Einweihung der neuen Dolmetschanlage

Es ist soweit!

Ähnliches Foto

Nach langer Vorlaufzeit, aber letztlich nur gut dreimonatiger reiner Umbauphase freut sich die Abteilung Medientechnik und Fachgruppe Dolmetschen, dass die Inbetriebnahme unserer runderneuerten Dolmetschanlage kurz bevorsteht. Unsere Studierenden und Lehrenden haben in den letzten Tagen den Unterrichtsbetrieb in den Räumen aufgenommen, deren Ausstattung auf höchstem technischen Niveau nur dank der intensiven Zusammenarbeit vieler verschiedener Stellen und Verantwortlichen möglich war.

Wir möchten Sie daher herzlich einladen, am
Freitag, 22. November 2019 ab 13 Uhr in Dol II
mit uns und dem Präsidenten der Universität Mainz den Abschluss des Projekts zu feiern. Den Auftakt zu unserer Feierstunde bildet die Freitagskonferenz um 11:20 Uhr (ebenfalls in Dol II), zu der wir alle Interessierten auch herzlich einladen!