Anmeldung Willkommenswoche

Sie können an der Willkommenswoche sowohl vor Ort als auch online teilnehmen – wir müssen allerdings wissen, ob und wie Sie an den einzelnen Veranstaltungen teilnehmen möchten, damit wir die Woche entsprechend planen können. Bitte melden Sie sich bis zum 05.10.2020 zu allen Veranstaltungen, die Sie besuchen möchten, verbindlich an. Bei einzelnen Veranstaltungen kann es sein, dass wir vor Ort nicht für alle Interessierten Plätze anbieten können. Eine digitale Teilnahme ist in allen Fällen möglich. Die Plätze vor Ort werden in der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen vergeben. Sollten Sie eine Veranstaltung vor Ort besuchen wollen, bei der nur noch eine digitale Teilnahme möglich ist, benachrichtigen wir Sie. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in der Coronazeit so vorgehen müssen, um uns alle zu schützen. Vielen Dank im Voraus für Ihre Mithilfe!

Hiermit melde ich meine Teilnahme an der FTSK-Willkommenswoche im Wintersemester 2020/21 verbindlich an.

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Die Daten werden an die von Ihnen hier angegebene Mailadresse geschickt. Wenn Sie eine Mailadresse außerhalb der Universität hier einsetzen, können die Daten nicht gegen Zugriff Dritter geschützt werden.
Hierzu sollten sich alle Austauschstudierenden anmelden: Sie werden letztlich nur an einer der beiden Infoveranstaltungen (|06| oder |08|) des Fachs Deutsch für Austauschstudierende teilnehmen. Die Gruppen werden am 26.10. eingeteilt werden.
(kein Präsenzformat)
(kein digitales Format; bitte nur für eine der beiden Stadtführungen anmelden)
(kein Präsenzformat)
(kein digitales Format)
(kein Präsenzformat; bitte nur für eine der vier Bibliotheksvorstellungen anmelden)
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]