Informationstag für alle FTSK-Studierenden

Jeweils zum Ende des Wintersemesters - im Januar - wird am FTSK ein allgemeiner Informationstag für alle Studierenden veranstaltet. Unter dem Motto "Wege im weiteren Studienverlauf" erhalten Sie Informationen zu Themenbereichen, die für Ihr weiteres Studium unmittelbar relevant sind.

Mittwoch, 16. Januar 2019, Hörsaal 328

Entsprechend der jeweiligen Zielgruppen gliedert sich die Veranstaltung in drei Blöcke:

• 9.40-11.10 Uhrfür Bachelor-Studierende im 1. und 2. Semester
    Informationen zum Studienverlauf im Bachelor Sprache, Kultur, Translation
    Sachfächer, (sprachenübergreifende) Wahlpflichtmodule, Auslandssemester, Praktika
  • 11.20-12.20 Uhrfür Bachelor-Studierende ab dem 5. Semester
    Allgemeine Informationen zum Master Konferenzdolmetschen und Master Translation am FTSK
    Profil und Struktur der Studiengänge, Bewerbungsmodalitäten
  • 12.30-14.00 Uhrfür Master-Translation-Studierende im 1. und 2. Semester und Bachelor-Studierende ab dem 5. Semester
    Informationen zu den Studienschwerpunkten und sprachenübergreifenden Wahlpflichtmodulen im Master Translation

Für die Zeitfenster wird den Studierenden der jeweiligen Zielgruppen vorlesungsfrei gewährt.