Veranstaltungsanmeldung (JOGU-StINe)

Veranstaltungsanmeldephasen für das WiSe 2021/22

Die Online-Anmeldung für Lehrveranstaltungen über JOGU-StINe ist seit dem Sommersemester 2009 für die Studierenden aller Studiengänge der JGU verbindlich.

Allgemeine Hauptanmeldephase

(für bereits immatrikulierte Studierende des FB 06)
ACHTUNG:
NICHT für Studierende, die ihre Sprachkombination oder ihren Studiengang (z.B. vom BA in den MA T oder MA KD) wechseln! Diese nutzen erst die zweite Anmeldephase!
Mo, 20. September 2021
Do, 14. Oktober 2021

Listenschluss und Platzvergabe gemäß Senatsrichtlinie

Do, 14. Oktober 2021
(zwischen 13:00 und 16:00 Uhr)

Zweite Anmeldephase

(insbesondere für Erstsemester, Fach- und Hochschulsemester)
entfällt

Restplatzvergabe
Mo, 18. Oktober 2021
Fr, 21. Oktober 2021
(21:00 Uhr)

Bitte beachten Sie:

Alle Anmeldephasen können auch zur Abmeldung von Modulen und Lehrveranstaltungen genutzt werden, zu denen Sie sich in diesen Phasen neu angemeldet haben.

Nach dem 21. Oktober 2021 können Sie selbst in JOGU-StINe keine Abmeldung für in den Anmeldephasen des WiSe 2021/22 gewählte Module und Lehrveranstaltungen mehr vornehmen. Sie haben allerdings die Möglichkeit, sich bis zum 15. Dezember 2021 per E-Mail an die bzw. den zuständige*n Lehrveranstaltungsmanager*in (LVM) wieder von neu gewählten Modulen und Lehrveranstaltungen abmelden zu lassen.

Bei Fragen, die die Veranstaltungsanmeldung in JOGU-StINe betreffen, sind die Lehrveranstaltungsmanager*innen im jeweiligen Fach Ihr erster Ansprechpartner. Wir bitten Sie jedoch, sich erst die JOGU-StINe Informationsbroschüre unter AKTUELLES auf den Informationsseiten zu JOGU-StINe sorgfältig durchzulesen, bevor Sie sich an die LVM wenden.